Dispositivi & accessori
Panone di Natale
Prep. 1h
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
130 g di mostarda bolognese
-
30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
20 g di pinoli
-
10 g di latte
-
20 g di granella di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.6 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
39.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Ciambella del mugnaio
40min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Ciambella con farina di polenta
50min
Ciambella allo zafferano
50min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Pan Brioche
8h
Amandovolo
1h 15min
Ciambella romagnola
1h